On vous a laissé le dimanche matim en arrivantà Ayorou, peu après la frontière malienne. On y a passé une journée à récupérer de notre bon voyage depuis Tombouctou, entre marché très animé et hôtel tranquilou le long du Niger. Ça nous a fait un bien fou depouvoir enfin remanger et boire normalement!
Puis le lendemain retour sur Niamey où l´on s´est fait plaisir avéc l´argent qu´il nous restait : hôtel très sympa dans le centre, restos plutôt class (et dans ce cas ce n´est plus de la bouffe africaine, mais européenne et asiatique), et pas mal d´achats pour nous mais aussi pour la famille et les potes. Nos journées se sont décomposées entre petit dèj dans une patisserie européenne, ballade en ville, repos à l´hôtel et piscine! Il faut préciser qu´il s´qgit d´une piscine olympiaue dont nous étions les seuls utilisateurs durant l´après-midi. Top donc! Les soirs nous profitions des derniers superbes couchers de soleil sur le Niger, et nous avons passé plusieurs de nos soirées avec Julien qui nous avait hébergé à notre arrivée.
En gros ça a été beaucoup d´oisiveté durant 5j, et une tentative avortée d´aller voir des girafes sauvages qui se trouvaient pas loin de Niamey.
Vendredi soir arriva finalement et c´est avec pas mal d´excitation à l´idée de revoir tout le monde que l´on embarqua. Adieu Ô! Afrique, que de souvenirs plein le tête tu nous as laissée!