Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 55 messages.

Ariane  - 25/07/2008
. Hello voyageurs,

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas laissé de message sur votre blog...alors je profites de l'occasion pour te (pauline) souhaiter un bon anniversaire et saluer ton homme barbu.

Bises à tous les deux.

Ariane

Laurence et Florent - 24/07/2008
. Bon anniversaire Pauline, ton premier et dernier helas durant ton periple qui se termine en beauté avec l'Inde. Cela nous donne envie.

Bises à tous les deux et a très bientot.
Séverine - 28/06/2008
. Salut à vous, voyageurs du Monde....
Cela fait quelques temps que je n'étais revenue sur votre site, mais j'ai une vraie circonstance atténuante : j'ai accouché!
Tout va bien, la petite est magnifique (oui, je l'ai bien sentie passer, merci).
Quelles photos superbes de la muraille de Chine!!! et ce WE en Mongolie a d^être vraiment chouette! Dans les plaines sauvages de l'Asie profonde..; que de souvenirs inoubliables... Aurez-vous assez de place dans votre mémoire pour tout cela? Je pense que oui!!! Bon courage pour vos visas! J'espère que vous pourrez très bientôt goûter aux currys d'Inde et autres spécialités non exportées de ce pays Ô combien riche d'enseignements.
On vous embrasse très fort,

Séverine, Olivier, Virgile et Aurore.

Lolo - 23/06/2008
. salut les guys

Merci pour votre carte postale!
ça m'a fait bien plaisir

mais ça me fera encore plaisir de vous revoir bientot

profitez bien de Pékin
bises à
Béatrice, Philippe, Cannelle et Thibault - 17/06/2008
. Bonjour à vous deux,
avez-vous pu avoir vos visas pour l'Inde ? Pour faire suite à notre mail précédent nous serons donc en Inde le 18/07. Nous arrivons à Bombay mais nous repartons toute de suite pour la région de GOA pour 4/5 jours et ensuite nous allons à Hampi et ensuite ????? laissons l'imprevu prendre sa place, la seule chose que nous savons (et encore) nous repartons le 20/08 de madras .
Est ce qu'il y a une chance pour nous nous croisions ? si c'est le cas et bien génial, sinon nous vous souhaitons bonne route.

On vous embrasse, Béatrice, philippe, Cannelle (en révision pour le brevet) et Thibault ( à fond dans les épreuves de Bac) ... Bonjour l'ambiance !

Micka - 19/05/2008
. Salut les amoureux,

Il me fait rêver votre blog.. c'est canon votre tour du monde!
J'espère Pauline que tu t'es bien rétablie et que vous profitez comme des petits fous du temps qui vous reste.
A Paris, pas grand chose de neuf, il fait plutot bon vivre en ce moment :
-un peu de soleil mais pas de trop qd meme
- dur, dur de trouver des velibs pour se promener le wend
-les filles sont enfin en jupette et en couleur

La bise et bonne route

Séverine - 08/05/2008
. COucou Ben et Pauline!
Je viens un peu aux nouvelles car bien que je ne crois pas que vous ayez été touché par le cyclone qui s'est abatu sur la Birmanie, je me demandais si vous en aviez ressenti les effets et si tout allait bien pour vous!
On vous embrasse très fort et faites une bise à Chantal et François pour moi!!

Séverine - 18/04/2008
. Pfffff voilà, on vient pas aux nouvelles pendant une éternité et vous en profitez pour faire les pays de mes rêves à ma place???????? Tahiti, la Polynésie, l'Australie... AUtant vous dire que je suis SUPER heureuse pour vous (sauf l'épisode occlusion de Pauline, ça fait très mal, contente qu'elle se soit remise) et surtout.... je suis dévorée de jalousie. A chaque fois que je suis venue regarder où vous en étiez, je me jurais de ne plus revenir sur ces pages maudites qui me donnent le cafard (ben oui, j'habite en BELGIQUE où il pleut presqu'autant qu'en Grande Bretagne...). J'espère que vous allez passer une super suite de voyage et surtout, surtout, surtout bien profiter de tout ce que vous allez vivre. Et tant pis pour les jaloux (j'suis présidente du club) ;-)
Perso je serai au Clos tout l'été avec ma petite fille nouvellement née (prévue le 19 juin arrivée??????). Aurons-nous quand même le plaisir de voir François et Chantal là-bas en dépit de leur récente installation à St Georges????
Je vous embrasse très fort, même Pauline qui ne me connait pas et profitez bien (je sais je me répète, mais vous verrez quand vous aurez atteint mon grand âge!!!!!!)
Bizzzzzz
Séverine
Emilie Kayser - 31/03/2008
. Hello les loulous,

Un petit bonjour de nous deux et Anthéa (qui s'est trompé de date de dîner!!!) pou vous dire qu'on pensait fort à vous et que votre voyage en Polynésie confirmait bien bien notre objectif de cet ete!!!
Sinon on espère que Pauline va bien, on était un peu inquiet mais apparemment ca va mieux!!! Sinon Ben tu nous avais habitué à plus de rondeurs!!!!

Bisous à vous deux

mAx - 19/03/2008
. Ola vous!
ca rappelle bien des choses votre histoire...ca donne envie en tout cas!
continuez à vous (nous) en mettre plein la vue.
Prompt rétablissement à Pauline.
bises bises d'un Paris où le printemps tarde à se réveiller.
mAx
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>